2023クリスマスケーキの予約販売について
【完売御礼】
たくさんのご予約をいただきまして、
ありがとうございました。
(↑追記しました)
ここ数日で急激に寒くなり、クリスマスケーキの販売についての問い合わせが増えてきました。
多くのお客様に気にかけていただけること、心より感謝申し上げます。
毎年恒例の
【キャラメルのブッシュドノエル】
を今年も販売いたします。
12/22(金)
12/24(日)
2回の販売日を設けます。
両日ともティールームの営業はお休みで、
ケーキの予約販売のみ行います。
ふわふわの生地でキャラメリゼしたクルミと完熟ドライプルーンを巻き
特製のキャラメルクリームで包みます。
(材料:卵・砂糖・小麦粉・生クリーム・プルーン・クルミ・バター・バニラ・チョコレート・アラザン)
※写真のデコレーションはイメージです。変更になる場合があります。
▼サイズと価格
ホール:
長さ24㎝×高さ7㎝ 4~8名用
7870円 (税込8,500円)
ハーフ:
長さ12㎝×高さ7㎝ 2~4名用
4166円 (税込4,500円)
▼販売(お受け取り)日と時間帯
12月22日(金)
①11:00~11:30
②13:00~13:30
③16:30~18:30
12月24日(日)
①11:00~11:30
②13:00~13:30
③15:00~17:00
▼ご予約はお電話で
11月18日(土)19時~受付開始
℡:0362761667
①~⑤をお伺いします。
①日にち、時間帯
②サイズ(ホールorハーフ)
③数量
④持ち歩き時間
⑤お名前、電話番号
※店頭でもお受け致しますが、イートインのお客様への給仕を優先させていただきますので、ご希望をお伺いできるタイミングまでお待ちいただくことをご了承ください
※EメールやSNSのメッセージは予約完了までに何往復も送受信が必要となるためお受けしておりません
※ご予約後、日時の変更、サイズの変更はお受けできない可能性が高いです
※各時間帯の製造数の枠を設けております。規定数に達しましたら締め切りとなります
<電話の応答について>
受付開始の11/18は19時~20時半まで応答する予定です。
その後、規定数に達するまでは、随時お受けいたします。
水曜と木曜は終日在店しておりますので、最も電話が繋がりやすいです。
金曜の営業中は電話にでれないことがあります。
それ以外の曜日も在店中は電話に応答しております。
お気軽にお問合せください。
▼美味しさのためにご理解いただくこと
●要冷蔵です。
なるべく早く冷蔵庫に入れてください。持ち歩き1時間以内のお客様への販売となります
●持ち歩き30分以上の方は保冷バッグをご持参ください。
ご持参なき場合は有料販売(110円)させていただきます。
<箱のサイズ>
ホール:長さ30×幅15×高さ15㎝
ハーフ:長さ23×幅14×高さ15㎝
●賞味期限は当日です。
翌日には残念なケーキになりますのでご了承ください。
まやんちのクリスマスケーキは前日に生地を焼き、当日の朝に仕上げます。クリスマスケーキなのに冷凍をせず、出来立てのフレッシュなケーキを作っております。今年もがんばります。生クリームには安定剤など余計なものを使わず、非常に繊細でもろい状態で販売をいたします。ですので、お渡し後は最短で冷蔵庫に入れていただき、当日にお召し上がりになるようお願いをしております。時間帯ごとに冷蔵庫と製造量の限界までケーキを仕上げていきますので、お渡しの時間帯をお伺いしております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。
今年も皆様がケーキを囲んで楽しいクリスマスをお過ごしになるよう心を込めてお作りします。ご都合がよろしければぜひご賞味ください。
| 固定リンク