2021年 謹賀新年
引き続き、当面の間はティールームの営業をお休みして【販売のみ】で営業いたします。
引き続き、生菓子・焼き菓子に加えて、キッシュやサンドウィッチなどの軽食も販売いたします。
安心してティールームを再開できる日が来るのを夢みて、続けて行こうと思います。
本年もどうぞよろしくお願いします。
【営業日】
金曜と土曜
【営業時間】
11:30~18:30
ただし、完売しだい閉店となります。品物があれば営業時間を延長することもあります。
【販売状況について】
まだある! 何がある! 完売した! お願い買いに来て~!
などの状況を随時Twitterを更新してご案内しております。
【販売品目について】
金曜と土曜に販売するものを水曜の夜までに、こちらの『店主のブログ』を更新してご案内しております。週替わりでメニューをご案内しております。
【お問合せについて】
℡:03-6276-1667 までお願いします。
接客中、仕込みで手が離せないときは電話を鳴らしっぱなしになる場合がありますが、何度かかけていただければ応答できますので、お手数をかけますが、気兼ねなくお問合せください。
また、1月からお菓子教室を休業しますので(再開時期は未定)、教室中は応答できない、ということもありません。在店しているときは応答いたしますので、営業日や仕込み日に関わらず、いつでもお問合せください。
また、お誕生日などのホールケーキのご用命には、以前よりも対応できやすくなります。お作り可能な日・不可能な日もあります。また、材料の仕入れの都合もありますので、お早目にご相談くださいますようお願いします。
※Eメールやメッセンジャーでのお問合せにには返信まで数日かかります。お問合せはお電話でお願いします。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 回転寿司のペロペロ動画(2023.02.12)
- お菓子教室の生徒さんが開業したカフェ『Edo café』(2023.01.14)
- レシピ集『おうちで作れるカフェのお菓子』世界文化社(2023.01.13)
- ピーチメルバの価格を検討している理由(2022.07.05)