今週のテイクアウト【5/14(木)・5/15(金)】
COVID-19の対策として、当面の間、木曜と金曜にテイクアウト販売のみ行っております。
今週、5/14と5/15のメニューはこちらです。
↓↓
【販売品】
●グレープフルーツと蜂蜜ババロアのカップケーキ 600円
要冷蔵
賞味期限:当日
販売形態:カップ入り蓋つき
●カスタードプリン 350円
要冷蔵
賞味期限:当日
販売形態:カップ入り蓋つき
●洋梨のタルト 650円
要冷蔵
賞味期限:当日
販売形態:カップ入り蓋つき
●モーロッツカーカ 1cut 650円
(にんじんケーキ・チーズクリームのせ)
直径18㎝を8等分
要冷蔵
賞味期限:当日
販売形態:パック入り蓋つき
●サーモンのキッシュ 850円
直径12㎝丸形
常温
賞味期限:当日
販売形態:箱入り
温めて召し上がってください。
ビールとワインがススミます!
●ヴィクトリアサンドウィッチケーキ 1cut 650円
アッサムティーバッグ付
常温
賞味期限:当日
販売形態:パック入蓋つき
●木の実とドライフルーツの生キャラメルタルト 1カット650円
要冷蔵
賞味期限:販売日の当日
販売形態:OPP袋入り
●スコーン 2個入り320円 6個入り940円
常温
賞味期限:販売日の翌日
販売形態:OPP袋の簡易包装
焼き菓子は『クッキー4種セット』『ガトーショコラ』や『ガトーウィークエンド』などを作る予定です。
※保冷バッグ・保冷剤のご持参を推奨しております。
ここのところで気温の上昇が気になるようになりました。
冷蔵のお菓子を暑い中お持ち歩きをされますと、美味しさが失われてしまいます。
お店でも保冷剤は準備しておりますが、できるだけお客様にご持参いただけますと有難いです。
あちらこちらでテイクアウトが行われているため、容器などの包装資材が品切れしていて、予定通りに届くかどうかわからなくなってきました。ですので、心配なさそうなメニューだけをこちらに掲載いたしました。
こちらの掲載をしていても予定通り販売できなくなる可能性もあります事をご承知おきくださいますようお願いします。
ちなみに、5月はいつもそうなんですが、季節感を出せるメニューのない月です。苺や柑橘が終わり、かといって夏の果物はまだ出てこない月です。もう少しでチェリーやマンゴー、そしてルバーブ・・・・・と出てきます。
【お問合せについて】
お電話: 03-6276-1667 までお願いします。
火曜と水曜は仕込み、木曜と金曜は営業です。それ以外の日もだいたい在店しております。
在店しているときはお電話に応答いたしますが、仕込み中で手が離せないとき、営業中の接客時はお電話が鳴らしっぱなしになってしまいます。お電話が繋がらなくても、何度かかけてくだされば繋がりますので、気兼ねなく、かけていただけますと有難いです。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
今週もご来店を心よりお待ちしております。
※お客様にお願い※
ご来店の前にこちらをお読みくださいますようお願いします↓↓
| 固定リンク
「お茶とお菓子 メニュー」カテゴリの記事
- 2023クリスマスケーキの予約販売について(2023.11.13)
- コロナ明け!アフタヌーンティー再開&テイクアウト事業の見直し(2023.05.14)
- 4/28(金)・29(土)メニュー・営業のご案内(2023.04.25)
- 4/21(金)・22(土)メニュー・営業のご案内(2023.04.18)
- 4/14(金)・15(土)メニュー・営業のご案内(2023.04.11)