2013年 今年もよろしくお願いします
本年、初のブログです。今年もどうぞよろしくお願いします。
今年から、カフェの営業を週の後半3日間、木・金・土 としました。
一方、お菓子教室は枠を増やすことにしまして、
ご入会をお待ちいただいてる方々には、順番待ちリストのお名前順に
ご案内の電話をかけております。
それと、新しい営業スタイルへの移行に伴い、スタッフの募集も
行っておりますので、ご興味のある方は是非お問い合わせください。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 回転寿司のペロペロ動画(2023.02.12)
- お菓子教室の生徒さんが開業したカフェ『Edo café』(2023.01.14)
- レシピ集『おうちで作れるカフェのお菓子』世界文化社(2023.01.13)
- ピーチメルバの価格を検討している理由(2022.07.05)